ag视讯平台

中国ag视讯海底隧道(沉管)工程WBS及分包工序标准化建设启动会在京召开

发布时间:2019-03-15 来源:流程与信息化管理部 分享:

2019年3月14日,中国ag视讯在北京组织召开了海底隧道(沉管)工程标准化建设启动会。公司港航疏浚事业部毛元平总经理、滕爱国副总经理、流程与信息化管理部陈韬总经理、邓新安副总经理出席了本次会议,ag视讯一航局、ag视讯二航局、ag视讯三航局、ag视讯四航局、ag视讯疏浚、ag视讯水规院、ag视讯公规院、港珠澳项目部、中国信科等有关各方参加了会议。

滕爱国副总经理介绍了项目背景目标、建设方案,实施方案、进度计划、保障措施。本项目旨在通过建立中国ag视讯海底隧道(沉管)工程施工项目标准体系,保障中国ag视讯项目管理系统试点工作在深中通道S09标的顺利进行,提升项目数字化管理水平。各单位表态全力配合支持标准化建设工作。

陈韬总经理总结了标准化、信息化成果,介绍了ag视讯信息化工作现状,展望了项目管理系统下一步发展方向,并强调业务标准化对信息化的重要性,检验成果的唯一标准是应用效果。

毛元平总经理高度认同数字化的价值意义,并对会议内容进行了总结。通过标准建立、系统应用形成ag视讯核心竞争力、提升软实力,持续推进业务发展、管理提升,全面落实“三基三全四化”工程。

(责任编辑:流程与信息化管理部于壮强)