ag视讯平台

三航局召开2019年第一次信息化与网络安全工作领导小组会

发布时间:2019-03-06 来源:三航局 分享:

3月5日,三航局召开2019年第一次信息化与网络安全工作领导小组会。公司董事长、党委书记、信息化与网络安全工作领导小组组长王世峰出席会议并作重要讲话,总会计师王珏,副总经理王伟明、马松平出席会议。会议由副总经理吴向中主持。公司信息化和网络安全工作领导小组全体成员参加会议。

会议听取了企业策划部(信息中心)关于公司2018年信息化重点工作完成情况、2019年重点工作计划及中国ag视讯信息化考核体系等内容的汇报,审议并通过了公司2019年信息化项目立项及专项预算。会议还针对集团项目管理体系建设展开了专题研讨。

王世峰指出:公司信息化建设应遵循集团信息化顶层设计,注重系统性和关联性,提升已有系统的应用质量;信息化需要与管理深度融合,以项目管理为突破点,变革管理思维,打破传统工作模式,在推广应用上下功夫,以系统应用推动管理提升;项目现场信息化应用开发需有利于数据的自动采集,以保证业务数据的及时准确,减少人为干扰;重视数据安全,做好系统的分级授权、分级管理及网络安全保障。王世峰在讲话中强调了开展项目管理信息化建设的重要意义,要求有关单位和部门积极参与集团项目管理系统的试点及推广应用,并加强培训宣贯。

(责任编辑:流程与信息化管理部于壮强)