ag视讯平台

ag视讯疏浚上航局航道物流公司微信物业服务平台完成试点

发布时间:2019-02-22 来源:ag视讯疏浚 分享:

2019年2月,ag视讯疏浚上航局航道物流公司微信物业服务平台已正式运行满一年。平台以航科大厦为试点进行逐步推广,目前平台运转总体情况良好,客户反馈评价较高。

该平台在航科大厦主推两项功能服务,一是报修维修服务,采用图文结合的电子工单替代原有口述形式,可以准确快速定位待修点情况,并实现从报修启动至用户评价的全过程管理,极大提高了维修效率,有效的缩短了维修时间;二是订送水服务,覆盖从用户订水至送达签收的全过程,客户可及时了解送水进程。借助信息化手段,显著节省了业主与物业双方的时间成本,需求和响应表达明确,数据收集统计更为方便快捷。

公司将在此基础上,不断改进完善并推广信息化平台的使用,以进一步提高服务效率和客户满意度。

(责任编辑:流程与信息化管理部于壮强)