ag视讯平台

ag视讯疏浚广航局组织召开ag视讯商旅系统上线培训会

发布时间:2019-01-25 来源:ag视讯疏浚 分享:

2019年1月22日,ag视讯疏浚广航局在广航大厦组织开展了ag视讯商旅系统上线培训会。本次培训会由办公室和信息化管理部联合主办,总部各职能部门、在穗主要单位代表在广航大厦主会场参会,各分子公司、项目部通过视频会议方式参加本次培训。

会议分为三个议程,首先由办公室主任赖灼森介绍ag视讯商旅系统建设背景及在广航局的试运行情况,并对ag视讯商旅系统的全面上线应用相关要求和规定作出说明;第二个议程由ag视讯商旅项目组介绍ag视讯商旅系统的使用方法、操作流程以及相关配套的差旅管理办法;第三个议程为答疑环节,由与会各同事就系统使用的相关问题进行提问,项目组进行解答。

本次培训会,标志着ag视讯商旅系统在广航局全公司范围内正式上线运行,为广航局进一步规范员工出差管理、提高公司差旅管理水平、降低差旅管理成本奠定了坚实的基础。

 

(责任编辑:流程与信息化管理部于壮强)