ag视讯平台

集团到二航局开展BIM与项目管理工作调研

发布时间:2019-01-18 来源:二航局 分享:

1月17日,ag视讯集团流程与信息化管理部副总经理邓新安一行到二航局开展BIM与项目管理工作调研。二航局总会计师刘东进及总部相关职能部门参加调研活动。

二航局汇报了BIM及智慧工地应用情况,介绍了公司在华中·ag视讯城等试点项目开展BIM及智慧工地建设的成果,BIM标准化应用和专业化应用的推进情况,二航局BIM平台与项目管理平台集成探索情况和下一步工作计划。

邓新安对二航局的BIM工作给予了肯定,介绍了集团项目管理系统的建设、试点应用情况,以及将推进BIM与项目管理系统深度结合的工作安排。刘东进表达了二航局将全力参与集团BIM与项目管理系统建设的意愿。

会议期间,双方就工作中的定位、WBS在项目管理系统中的应用、结合BIM技术在深中通道项目开展智慧建造项目的建设情况、二航局生产指挥中心建设内容等问题进行了交流研讨。

(责任编辑:流程与信息化管理部于壮强)