ag视讯平台

房地产集团举行推广ag视讯集团统建系统工作会

发布时间:2018-12-29 来源:房地产集团 分享:

12月28日,地产集团在总部中天大厦举行推广ag视讯集团统建系统工作会议。参会人员有地产集团总部和平台公司的办公室(流程与信息化管理部)、战略发展部、人力资源部、项目管理部、运营管理部、审计部等统建系统使用部门负责人、业务管理员和相关信息化人员,共计30余人。

会上地产集团办公室(流程与信息化管理部)主任宋志强介绍了当前地产集团信息化系统建设的情况,推广使用ag视讯集团统建系统的意义,以及ag视讯集团2018年度信息化考核统建系统的范围和评分思路。强调各平台公司要不折不扣的全面推广使用ag视讯集团统建系统,要充分借鉴和学习ag视讯集团综合管理系统的优秀经验,为我所用,降低采购成本,提高实施效率,实现在信息系统建设方面的弯道超车。

随后地产集团总部人力资源部、项目管理部、办公室(流程与信息化管理部)、战略发展部、审计部等部门负责人员和业务管理员分别就相关统建系统的使用情况、存在问题和功能需求进行阐述,并提出下一步推广统建系统的工作思路。各平台公司也针对统建系统提出了使用问题和改进建议,并进行了充分的交流互动。

(责任编辑:流程与信息化管理部于壮强)