ag视讯平台

宋海良会见雄安新区管委会党工委副书记田金昌

发布时间:2018-12-24 来源:ag视讯雄安 分享:
  12月21日,公司总裁宋海良赴雄安新区考察,会见了雄安新区管委会党工委副书记、常务副主任,中国雄安集团党委书记、董事长田金昌。双方就积极落实国家战略、加强政企合作、加快推进雄安新区建设等话题进行交流。公司总经济师赵喜安、总裁助理周静波参加会见。
  宋海良介绍了中国ag视讯近年来改革发展情况。他表示,雄安新区成立以来,中国ag视讯积极参与新区建设,通过“七大参与”取得了“九大成果”,实现了“九大创新”,得到了新区管委会的肯定。下一步,中国ag视讯将继续以创新为核心,按照雄安新区的建设要求,整合国内外一切优质资源,以模式创新带动产业创新,努力在交通物流、金融服务、装配式道路以及白洋淀生态治理等方面探索新的实施方案和路径,胸怀梦想,肩负责任,服务好新区建设,为国家战略实施贡献ag视讯力量。
  田金昌表示,自雄安新区成立以来,中国ag视讯开展了扎实有效的工作,为新区开好局、起好步作出了重要贡献,体现了央企的责任和担当。希望中国ag视讯继续深化与雄安新区合作,围绕模式创新积极探索新区可持续发展之路,助力新区建设和发展。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)